Студия "Кефир!" и продакшн студия Freeger объявляют о начале сотрудничества
— 14 ноября 2014

Студия "Кефир!" и продакшн студия Freeger (Freeger.com) начинают работу над совместными игровыми проектами, первым из которых станет онлайн мультиплеерный шутер Cyclop. Стратегия развития студии "Кефир!" всегда была связана с поиском новых идей, способных взорвать игровой рынок. Делать интересные и качественные проекты, получая взамен благодарность и поддержку от миллионов игроков - вот истинная миссия компании. Такой взгляд на вещи разделяет и команда Freeger. Агентство широко известно на рекламном рынке страны своими проектами для крупнейших российских и западных брендов. Развитие в сторону разработки онлайн-игр - это новый опыт, приносящий огромное удовольствие всем участникам проекта. 

Андрей Пряхин (основатель и генеральный директор студии "Кефир!"): Мы всегда стараемся делать игры самого высокого качества и работаем с лучшими из лучших в своем деле, без сомнения такие талантливые ребята как Freeger сделают нас ещё сильнее.

Степан Бурлаков (основатель и генеральный продюсер Freeger): Я очень рад нашему сотрудничеству с ребятами из "Кефира". Мы надеемся, что наш совместный опыт, идеи и, что немаловажно, прямые руки, подарят много хороших проектов всем любителям игр, а команде - кайф от занятия тем, что по-настоящему любишь.
 

+7 (8442) 98-48-18