Помощь бурым мишкам.
— 17 ноября 2014

Читатели нашего блога, наверное, помнят историю о том, как мы усыновили настоящего белого медведя - http://www.kefirgames.ru/ru/blog/belmed. Так вот, у нашего полярного друга появились бурые "братья" - медведи Рая и Егор. Они попали в большую беду, и мы не смогли остаться в стороне.

Когда-то цирковой номер «Русские Медведи» был известен во всем мире. Вместе со своим «папой», известным дрессировщиком Павлом Кудрей, животные объездили весь свет и выступали на знаменитейших цирковых площадках, а потом вдруг - не нужны, "уволены" из цирка вместе с хозяином.

Согласно условиям договора Павел должен был отправиться по месту регистрации в свою квартиру в Волгограде…вместе с медведями. Естественно, поселить двух бурых мишек в квартире невозможно. Благо, временное пристанище нашлось – старый друг Павла отдал в пользование свою дачу.

Мохнатые цирковые "артисты" жили в клетках и пользовались большой популярностью у местных жителей. Но в суровых условиях наступающей зимы медведи, выросшие в тепличных условиях цирка, просто на просто не выжили бы.

Этим прекрасным животным обязательно нужен тёплый и просторный дом - и он у них будет! На данный момент уже приобретены: тепловая пушка для обогрева животных, вместительная морозильная камера для хранения продуктов и значительный запас провизии. Сейчас медведи живут в армейской палатке, хорошо питаются и обогреваются. Совсем скоро для них будет построен большой отапливаемый вольер, в котором они смогут чувствовать себя комфортно.

Мы очень надеемся, что с нашей помощью эта прекрасная пара в скором будущем продолжит выступать и дарить счастье детям и взрослым.

+7 (8442) 98-48-18