На игре
— 14 ноября 2013

И вот настала пятница. Одетые, в соответствии с событием, кефировцы вошли в зал, где их ждали приветливые крупье и 6 различных способов сорвать куш, ну или остаться без штанов (кому как повезет). Блэкджек, покер, кости, рулетка, игровые автоматы и даже интерактивный ипподром.

Кстати, об ипподроме. Это была очень смешная штука и вообще, пожалуй, изюминка вечера. На большом экране рандомно скакали на лошадях рисованные работники студии. Крупье собирал ставки и запускал программу. Эмоции были вот такие.

Азарт на любой вкус.

Кефир чтит законы, а потому, даже если бы в наше подпольное заведение ворвался ОМОН, он бы обнаружил, что игра здесь ведется не на реальные деньги, а на собственную "кефирную" валюту — "кефишки".

Две тысячи кефишек сделаны вручную (!) ребятами, готовившими праздник. Вот они — наши крупье.

Не будет преувеличением, сказать, что абсолютно всех участников захватил самый настоящий азарт. И это без реальных денег!

Даже тот, кто видел казино только в кино, уже через минуту включился в происходящее, аккуратничал, пересчитывал фишечки или проигрывал все в считаннымгновения,вопил от радости или дико расстраивался.

Тем, кто, не справившись с азартом, проигрался подчистую, пришлось переместиться в бар, где ребята из студии «Огурцы» утешали всех вкусными коктейлями и закусками.

Ну и, конечно, праздничный торт!

Вечеринка игровой компании в стиле игорного заведения! Почему мы не додумались до этого раньше? Кажется, ребята-организаторы превзошли самих себя.

 

+7 (8442) 98-48-18