Men vs. Women
— 19 марта 2014

6 марта студия «Кефир!» отмечала сразу два замечательных праздника: 23 февраля и 8 марта. Вечеринка получилась безумно веселой и оригинальной. Все дело в том, что именно в этот день у нашей компании пропала одна очень важная вещица. (Как вы думаете, что именно? Самые внимательные смогут найти ответ на этот вопрос, хорошенько изучив фотографии) 
Для того, чтобы отыскать ключ к загадке таинственного исчезновения, ребятам было необходимо разделиться на команды: девушки представляли романтичную и элегантную Францию, а парни - педантичную и пунктуальную Англию. Представители команд участвовали в разнообразных конкурсах, в то время как остальных гостей развлекали обаятельные мимы. В перерывах между заданиями ребята все же успевали наслаждаться аппетитными закусками и отменной выпивкой, а приятная живая музыка не умолкала ни на миг. В конечном итоге благодаря совместным усилиям двух команд, таинственная пропажа была обнаружена.
Все-таки здорово, когда противоположности (в нашем случае две совершенно разных страны) объединяются и становятся единым целым! Наши ребята еще раз доказали, что мы одна команда, команда студии «Кефир!».

+7 (8442) 98-48-18