Легендарная колода "Кефира!". Продолжение
— 27 января 2017

Суровая команда из Северной столицы, которая подарила игрокам "Метро 2033". Талантливые ребята, которые способны подать гениальную идею в лучшем виде, собрав большое количество поклонников.

 

Создатели Totem Rush - не только команда талантливых специалистов, но и наши первопроходцы в мобильные сторы. Помимо этого, ребята занимаются созданием прототипов новых игр студии.

 

Создателей фентезийной Forge of Glory можно сравнить с рыцарским орденом. Это команда, которая посвящалась на мечах и ей по силам вывести игру в топы мировых сторов. 

 

Ни для кого не секрет, насколько важна реклама для продвижения проектов. И у нас есть команда маркетологов - это суровые ребята, которые говорят ключевыми словами с учетом целевой аудитории.

 

Эти ребята способны обрабатывать интенсивный поток запросов, успевая уйти на обед и вернуться с новой информацией. С огромным запасом терпения покажут, как сделать скриншот экрана и решить проблему. Дружная команда, которая найдет ответ на любой вопрос.

 

Они и успокоят, и помогут в любой игровой ситуации. Гильдия психологов и экстрасенсов, вмещающая в себя информацию целой энциклопедии и все секреты грядущих обновлений.

+7 (8442) 98-48-18