Легендарная колода "Кефира!"
— 19 января 2017

Наша студия как колода Hearthstone. И каждая команда в ней - легендарная карта со своей уникальной способностью. Сегодня мы покажем вам лишь часть нашей коллекции, которая состоит из отличных команд и постепенно пополняется новыми.

"Тюряга" создавалась крутыми парнями, и Тим Адин имеет репутацию самой дерзкой команды студии. В их арсенале всегда есть острые шутки и провокационные идеи, которые как нельзя кстати вписываются в их проект. Ребята из Тим Адин настолько суровы, что при командном испытании все вместе побрились налысо. 

 

Пожалуй, самая патриотичная команда студии. С создателями "В окопе" не стоит спорить о мощности советских войск и соревноваться в разборе автомата. Они расскажут все и без лишних вопросов, потому что могут опознать танк даже на полуживой военной кинопленке и знают о ходе Великой Отечественной абсолютно все.

 

Бойцы невидимого фронта. Их заслуженно назвали Спецназом, потому что эти девушки имеют высокий уровень моральной и физической подготовки в условиях работы в творческом коллективе. Они отвечают за внутреннюю и внешнюю политику студии и делают каждый наш день комфортным для плодотворной работы.  

Команда работает над созданием прототипов и доводит лучшие из них до препродакшна. В эту команду может вступить любой желающий из студии, главное - жгучее желание создавать новые игры и воплощать смелые идеи.

 

+7 (8442) 98-48-18