Команды студии Кефир!
— 18 октября 2016

Вспомните американские студенческие братства. Сразу возникает ассоциация с тайным обществом - его странное название и символика, обряд посвящения, а также дружный коллектив, который придет на помощь в любую минуту.

В Кефире все ребята разделены на команды, которые отвечают за проекты студии. У каждой из них есть название, логотип, отражающий дух участников проекта. Например, Тим Адин - главные в Тюряге, поэтому и символ их связан со старейшей игрой студии. Проект “В окопе” поддерживают ребята из НЛО-34. Team 0,5 представили всем  приложение Totem Rush, а Team 10 скоро вам подарит игру Forge of Glory. Ну а за внутреннюю и внешнюю политику компании отвечает доблестный Спецназ из Team 7.

Но попасть к ним не так-то просто. В качестве посвящения каждой из команд подготовили испытания. При успешном прохождении ребята получали футболки с лого “братства”. Так создатели Тюряги побрились налысо, а команда Forge of Glory посвящалась на мечах, хитрые ребята из Team 0,5 должны были украсть свои футболки у организаторов, бойцы Окопа собирали Калаш, а девушки Спецназа преодолевали полосу препятствий, чтобы стать частью команды. Несмотря на все сложности, каждый из нас теперь может положиться на поддержку друзей по “братству”.

Помимо перечисленных, есть еще команды, работающие над самыми новыми проектами, но о них мы расскажем позже.

+7 (8442) 98-48-18