Кефирный топ видеоигр 2016
— 15 декабря 2016

Наша студия пристально наблюдает за каждым событием мирового геймдева. Мы не упускаем возможность опробовать самые ожидаемые игры. Конец года - пора подведения итогов, и мы готовы представить Кефирный топ лучших игр.

Топ-5 лучших видеоигр

5 место
Dishonored 2

Игра только недавно вышла на топовые платформы, но уже нашла поклонников в нашей команде. Запоминающаяся атмосфера, интересный сюжет и возможность в прямом смысле творить "чёрное" не оставили нас равнодушными.

4 место 
Dark Souls III

Одна из самых ожидаемых новинок 2016 года оправдала себя в нашем рейтинге лучших игр. То ли дело в сложности, то ли в мрачном и загадочном сеттинге, то ли в возможности оставить как подлые, так и полезные подсказки другим игрокам… 4-е место в топе.

3 место 
Battlefield 1

Вышедшая одновременно с нетленной WoW: Legion, игра захватила всю студию на несколько дней - спасибо за бесплатную бету! Зато теперь мы уже знаем, как интересно нестись под огненным шквалом на Буцефале и нюхать порох в исторической битве. Браво!

2 место 
Overwatch

Ну как же без Blizzard? Он подарил миру красочный многопользовательский шутер, который имеет много поклонников в студии. Достаточно неплохо сбалансированная и динамичная игра занимает внимание наших ребят до сих пор.

1 место 
DOOM 

Мы ждали её 12 лет. Мы молились на олдскульную версию и теперь получили классический шутер в новой реалистичной графической обложке, которая заставила всю студию содрогнуться от волны ностальгии. Именно это делает DOOM лучшей игрой 2016 года для нас.

+7 (8442) 98-48-18