Двадцать восемь панфиловцев
— 23 декабря 2014

Один из самых успешных проектов студии «Кефир!» - военная игра «В окопе». Сюжет и тематика игры посвящены Великой Отечественной войне. Эта тема близка каждому из нас, ведь в России, пожалуй, нет ни одной семьи, которую бы не затронули беды войны. Мы считаем, что память о людях, защищавших нашу Родину, не должна исчезнуть в веках. И история великого подвига нашего народа всегда будет интересна нам, как разработчикам игр. 
Многие слышали историю о 28 панфиловцах, которая рассказывает о небольшой группе бойцов из 316-й стрелковой дивизии под командованием генерала И.В. Панфилова, которые, укрепившись возле разъезда Дубосеково, бесстрашно встали на пути немецкого танкового батальона … и остановили его.
В данный момент независимая Петербургская команда «Libyan Palette» снимает фильм об этом легендарном подвиге. Картина снимается на добровольные пожертвования и обещает стать честным и действительно достойным произведением.
Студия «Кефир!» целиком и полностью поддерживает ребят, создающих этот фильм и с недавнего времени, является официальным партнером проекта. Мы верим, что кинолента в скором времени выйдет на экраны и расскажет зрителям потрясающую историю человеческого мужества и отваги.

 

+7 (8442) 98-48-18