Dragon Kill Points в "Кефире!"
— 23 августа 2016

Полтора года назад мы решили создать мотивационную систему, отличную от всех существующих. Она должна была стать особенной, лучшей, нашей.

Решили взять за основу концепцию, используемую в MMORPG для распределения внутриигровых трофеев – Dragon Kill Points (DKP) или дословно «очки за убийство дракона». Согласно этому принципу, игроки зарабатывают баллы, с помощью которых могут получить добычу (виртуальные предметы внутри гильдии). Для студии по разработке компьютерных игр идеально может подойти только один из игровых механизмов. Вот и мы так решили.

С тех самых пор в Кефире существует система ДКП и баллы, которые можно зарабатывать за усердную работу, изучение новых игровых механизмов, создание прототипов - да, в общем, за что угодно, что вносит вклад в развитие студии. Накопленное можно использовать на аукционах, где путем публичных торгов выкупаются лоты. Каждый такой аукцион мы ждем как выход Mafia III, чемпионат мира по футболу, как посылку, доставляемую почтой России.

За полтора года мы уже разыграли между собой 228 лотовСреди них 54 айфона, 22 айпада, 14 макбуков, 18 игровых консолей, мощнейшие игровые компьютеры, путешествия в разные страны мира. Единственное, что требуется для получения этих призов – делать все возможное для создания лучших игр. Присоединяйтесь к нашей команде, если любите геймдев так, как любим его мы!

+7 (8442) 98-48-18